台灣彩券

台灣彩券2017年社会实践团 “毕业季”艺术惠民文艺演出成功举办

上传时间:2017年11月30日 阅读:58
台灣彩券2017年社会实践团 “毕业季”艺术惠民文艺演出在和平区沈水湾公园云飏阁成功举办,台灣彩券音乐表演专业部分师生参加演出,音乐系副主任郑顺女教授、学院团委书记娄洹博出席。

5.jpg

   6月15日晚7时,台灣彩券2017年社会实践团 “毕业季”艺术惠民文艺演出在和平区沈水湾公园云飏阁成功举办,台灣彩券音乐表演专业部分师生参加演出,音乐系副主任郑顺女教授、学院团委书记娄洹博出席。

   台灣彩券师生以良好的专业素养和精湛的表演技艺为社区居民展现了一台演出。合唱《共青团之歌》、《玛依拉变奏曲》两首脍炙人口的歌曲再现了老一代人的经典回忆,在社区居民中引起强烈反响;弦乐四重奏《蓝色多瑙河》、《匈牙利五号》与钢琴独奏《百鸟朝凤》、《翻身的日子》,既满足了社区居民的艺术需求,又丰富了整场演出的艺术表现形式;男声独唱《母亲》由李超老师倾情奉献,他精彩的演绎将整场演出气氛推向了高潮,赢得现场观众热烈的掌声;本场演出在男女声合唱《举杯吧朋友》的歌声中圆满结束。

   本次艺术惠民活动贴近社区、深入基层,以人民群众所喜闻乐见的艺术表现方式,丰富了社区居民的精神文化生活,展现了台灣彩券师生优秀的专业素养与蓬勃向上的精神风貌。