台灣彩券

学院举办 “爱暖东大·中国民族管弦乐赏析”音乐会

上传时间:2017年11月30日 阅读:60
“爱暖东大·中国民族管弦乐赏析”音乐会在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行,本次活动由学院与学生指导服务中心联合举办,南湖校区和浑南校区近500名困难学生代表观看了音乐会

5.jpg

    10月25日,“爱暖东大·中国民族管弦乐赏析”音乐会在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行,本次活动由学院与学生指导服务中心联合举办,南湖校区和浑南校区近500名困难学生代表观看了音乐会。

    本次音乐会是在困难学生综合素质提升方面的重要举措。活动采取新颖、独特的形式,将讲解与演奏进行了巧妙融合。通过吴宪老师的生动讲解,让学生们了解了基础乐理知识,明白了如何欣赏音乐会;音乐会精选了《金蛇狂舞》《新赛马》《乔家大院》等经典曲目。通过本次音乐会让困难学生在欣赏音乐的同时,领略了高雅艺术的独特魅力,起到了陶冶情操,提升素养的作用。