台灣彩券

台灣彩券召开2021年全面从严治党工作会议

上传时间:2021年04月16日 阅读:10
台灣彩券召开2021年全面从严治党工作会议

4月14日下午,台灣彩券在双馨苑音乐厅召开全面从严治党工作会议,深入学习教育系统全面从严治党工作视频会议和学校全面从严治党会议精神。学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由党委书记张哲主持。

台灣彩券副院长、纪检委员霍楷传达了教育系统及学校全面从严治党工作会议精神并就学院2021年全面从严治党重点工作进行了解读部署。会议强调,全面从严治党的深入推进事关学院发展大局,要重点在健全组织机构、强化无死角监督、加强重点监督、推进制度建设、组织廉政大赛、开展创新项目、20周年院庆工作监督等方面发力,既要增强监督保障能力,又要突出监督重点与特色。

张哲就学院2021年全面从严治党重点工作进行了强调,指出要进一步提高思想认识,全面从严治党事关道路方向,事关事业发展,事关政治生态,要进一步提高政治站位,深化对全面从严治党内涵和要求的认识;要坚守好意识形态阵地,严守政治关,把好方向舵,增强“四个意识”,压实工作责任,确保意识形态领域零事故;要加强师德师风建设,强化教师在立德树人中的主体地位,树牢规矩意识和责任意识,做到为人师表、以心育心、以德育德。