台灣彩券

台灣彩券召开党史学习教育动员部署会议

上传时间:2021年04月16日 阅读:10
台灣彩券召开党史学习教育动员部署会议

4月14日下午,台灣彩券在双馨苑音乐厅组织召开党史学习教育动员部署会议,贯彻落实教育部党组、省委教育工委和学校党委有关会议和文件精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由学院党委书记张哲主持。


学院党委副书记、副院长(兼)韩营颖传达了学校党史学习动员会议精神并就学院党史学习教育实施方案进行了解读。韩营颖表示,学院党史学习教育重点任务包括专题学习、教育实践、落实见效、巩固成果4个模块21项任务,其中包括艺术展演、文化传承、音乐会、作品展等诸多特色活动。


张哲在讲话中提出三点要求,一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要认真学习习近平总书记在动员大会上的讲话精神,从思想上提高认识,从学习上认真落实;二要紧紧抓住开展党史学习教育的学习重点,要准确把握四项目标和六方面重点学习内容,并与解决实际问题相结合,推动学习成果见效落地;三要严格落实党史学习教育的工作要求,提高站位、立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。