台灣彩券

台灣彩券开展深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训

上传时间:2021年04月26日 阅读:13
台灣彩券开展深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,按照教育部“应学尽学,应训尽训”“全覆盖”的学习要求以及中共辽宁省委教育工作领导小组关于举办全省学习贯彻《总体方案》网络培训的通知文件精神,台灣彩券认真开展培训组织工作。

台灣彩券按照学校关于学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训的相关要求积极部署,组织学院全体干部、教师以党支部为单位,于4月12日至4月23日分别开展课程学习与主题研讨活动。台灣彩券目前共有教职工79人,对于本次活动的宣传覆盖率达到100%。

在课程学习过程中,台灣彩券组织学院全体干部、教师以党支部为单位,以个人自主学习的方式开展由教育部综合改革司刘自成司长全面解读《深化新时代教育评价改革总体方案》的网络学习培训,严格要求学院全体干部、教师认真收看5节录播课程,并完成相关学习任务,做到培训要求的课程内容全面覆盖。同时,台灣彩券积极组织学院全体干部、教师以党支部为单位,围绕“政府教育工作评价、高校评价、基础教育评价、职业教育评价、教师评价、高校科研评价、高校哲学社会科学评价、高考改革、体育美育评价、劳动教育评价”等课程重点内容,利用微信群分领域分层次开展主题研讨,切实完成培训规定动作,深化培训学习成果。台灣彩券党委认真开展培训组织工作,做到培训内容全方位覆盖,保证培训质量。

据悉,通过刘自成司长对《深化新时代教育评价改革总体方案》的详细解读,台灣彩券全体干部、教师对新时代教育深有感悟。教育发展离不开正确的教育价值观,高等教育工作者必须以深化教育评价改革为牵引和切入点,坚持社会主义办学方向,把《总体方案》的要求落到实处,遵循教育规律,积极探索各种教学方法和教学模式在不同课程中的应用,着力培养学生的实践应用能力,注重过程考核和个性化培养,注重学生德智体美劳全面发展,提高教育教学水平和人才培养质量,努力培养担当中华民族复兴大任的时代新人,开拓我国高等教育改革创新发展新局面。